JAKARTA - PT Citilink Indonesia akan kembali mengoperasikan penerbangannya di Bandara Halim Perdanakusuma mulai 1 September 2022.
Sebelumnya sempat diberhentikan sementara lantaran adanya revitalisasi bandara.
Direktur Utama Citilink Indonesia, Dewa Kadek Rai menyebut pada tahap awal pihaknya akan melayani penerbangan dari Halim Perdanakusuma menuju Surabaya, Denpasar, Padang, dan Malang.
"Citilink menyambut baik pengoperasian kembali Bandara Halim Perdanakusuma setelah sempat ditutup untuk revitalisasi pada Januari lalu," kata Dewa, Selasa (30/8/2022).
BACA JUGA:Tekan Harga Tiket Pesawat, Erick Thohir Segera Tambah Armada Garuda dan Citilink
Dewa mencatat dengan beroperasinya kembali penerbangan Citilink Indonesia di Bandara Halim Perdanakusuma diharapkan dapat memberikan alternatif bagi masyarakat di wilayah Jakarta dan sekitarnya saat berpergian dengan menggunakan transportasi udara.
Untuk diketahui, Kementerian BUMN menargetkan jumlah armada pesawat milik PT Garuda Indonesia Tbk dan Citilink Indonesia naik signifikan.