JAKARTA-Ternyata ini pekerjaan Imam Mahlil Lubis tersangka penyebar QRIS palsu di Masjid menarik untuk dikulik. Hal ini dikarenakan video yang dirinya menepelkan stiker QRIS mendapatkan kecaman dari netizen dan sudah ditangkap polisi.
Adapun, aksinya ini banyak dilakukan di beberapa Masjid wilayah Jakarta. Sehingga, hasil dana itu masuk ke rekening pribadinya dan membuat netizen penasaran mengenai pekerjaannya.
Ternyata ini pekerjaan Imam Mahlil Lubis tersangka penyebar QRIS palsu di masjid adalah mantan karyawan Bank BUMN. , Mohammad Iman Mahlil pernah menduduki jabatan prestisius.
Tercatat, sebagai Managing Director selama tiga tahun. Kemudian bekerja di salah satu perusahaan perbankan BUMN selama 12 tahun 7 bulan.
Adapun, jabatan yang pernah diemban Government’s Project Relationship Manager, Assistant Manager dan Auditor.