MEDAN - Pengembang properti PT Wijaya Karya Realty (Wika Realty), anak usaha PT Wijaya Karya (Persero) Tbk meluncurkan perumahan terbarunya di Medan. Proyek perumahan ini diberi nama Perumahan Debang Tamansari Residence.
Perumahan Debang Tamansari ResidenceĀ mengadakan event open house. Ada yang unik dari acara open house tersebut karena Debang Tamansari Residence mengambil tema Paris Van Tamansari.
Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri
Follow Berita Okezone di Google News
"Tema Paris Van Tamansari kita adakan karena saat ini hal-hal yang berbau Paris sedang disukai dan digandrungi. Untuk itu agar acara kita lebih meriah dan lain dari biasanya maka kita buat tema tersebut," ujar Rachma Supervisor Marketing Executive Debang Tamansari Medan (DTM), Selasa (30/9/2014).
Ā
Dia menuturkan, event Paris Van Tamansari tersebut akan diadakan dari pukulĀ 13.00 WIB sampaiĀ selesai acara akan diadakan bertempat di halaman kantor pemasaran Debang Tamansari Medan.
"Dengan Paris Van Tamansari,Ā PT WIKA Realty akan mengajak khalayak umum menikmati keajaiban kota Paris di Medan Gratis untuk semua.Ā Acara Silaturahmi ini didukung oleh beberapa Bank juga diantaranya Bank BII, BSM, Danamon, Niaga dan BRI. Serta kami pun bekerjasama dengan Ducati, Kawasaki, KTM dan Mobil Honda untuk dapat bergabung bersama kami di event kali ini," jelasnya.
Ia menungkapkan, nantinya akan ada program Free Test drive on the road di acara tersebutĀ untuk para pengunjung open house Paris Van Tamansari. Hal tersebut akan menambah keramaian acara.
"Kami membuat Tema Paris Van Tamansari agar menarik minta masyarakat. Umumnya perumahan di Medan belum membuat tema khusus, melihat banyak tamu undangan yang datang berarti tema Paris dilirik masyarakat,"ungkapnya.
Salah seorang pengunjung mengatakan, belum banyak perumahan di Medan mengambil tema Paris, padahal tema ini banyak dilirik warga medan.
"Walaupun di kota besar lain sudah banyak mengangkat tema seperti ini, namun di Medan belum banyak yang mengangkat tema Paris ini," ujar Ahmad.
(wdi)