JAKARTA - MNC Group melakukan penandatangan perjanjian kerjasama (MoU) investasi dengan Palestinian Economic Council For Development and Reconstruction (PECDAR) OF The State Of Palestine.
Hadir dalam acara penandatangan perjanjian kerjasama CEO MNC Group Hary Tanoesoedibjo, Minister PECDAR of The State of Palestine Mohammad I Shtayyeh, dan Wakil Direktur Utama MNC Land Budi Rustanto.
CEO MNC Group Hary Tanoesoedibjo mengatakan, Palestina merupakan negara yang terbuka untuk investasi di berbagai bidang seperti, tourism, hotel, dan infrastruktur.
"Jadi MNC Group komit akan investasi disana yang pertama akan dilihat dan dilakukan mudah-mudahan hotel, sudah ada pandangan," tutur Hary di Jakarta, Rabu (18/5/2016).
Selain hotel, kata Hary, ke depan dalam kerjasama dengan Negara Timur Tengah ini akan dibicarakan mengenai investasi infrastruktur dan lainnya.