Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Terminal 3 Soetta Macet, Mobil Parkir di Area Keberangkatan Ditilang

Hendra Kusuma , Jurnalis-Minggu, 14 Agustus 2016 |18:04 WIB
Terminal 3 Soetta Macet, Mobil Parkir di Area Keberangkatan Ditilang
Ilustrasi: (Foto: Okezone)
A
A
A


TANGERANG - PT Angkasa Pura II (Persero) siap memberikan sanksi tegas terhadap para penumpang yang seenaknya memarkirkan kendaraan di depan area keberangkatan pada Terminal 3 baru Bandara Soekarno Hatta (Soetta).

Plt Direktur Utama Angkasa Pura II Djoko Murjatmodjo mengatakan, sanksi tegas seperti penilangan akan diterapkan. Penilangan akan dilakukan langsung oleh pihak Kepolisian RI.

Djoko menyebutkan, pada awal pengoperasian Terminal 3 Bandara Soetta memang masih terjadi kemacetan lantaran belum adanya marka-marka jalan terpasang di area terminal.

"Kalau sekarang sudah dan kalau tetap parkir kita akan tilang," kata Djoko di Terminal 3, Bandara Soetta, Minggu (14/8/2016).

Djoko mengimbau, kepada para penumpang yang diantarkan oleh kendaraan pribadi sebaiknya hanya menurunkan dan tidak berlama-lama markir di area keberangkatan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement