Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Isu Reshuffle, Menko Luhut: Tanya Presiden Saja

Lidya Julita Sembiring , Jurnalis-Senin, 10 Juli 2017 |13:11 WIB
Isu <i>Reshuffle</i>, Menko Luhut: Tanya Presiden Saja
Ilustrasi: (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Isu pergantian Menteri Kabinet Kerja atau reshuffle kabinet kembali berhembus. Setelah Lebaran ini, Presiden Joko Widodo (Jokowi) dikabarkan akan kembali melakukan perombakan kabinet.

Menanggapi isu ini, Menteri Koordinator bidang Kemaritiman Luhut Binsar Panjaitan pun enggan menanggapi. Menurutnya reshuffle kabinet adalah hak sepenuhnya dari Presiden.

"Nah, kalau reshuffle, kau tanya Presiden saja," ungkap Luhut di Gedung DPR RI, Jakarta, Senin (10/7/2017).

Bahkan Luhut membantah mengenai isu dirinya yang sering diajak diskusi oleh Presiden Jokowi. Selain dirinya juga membantah dan mengatakan tak tahu-menahu mengenai isu resuffle yang akan dilakukan dalam minggu ini.

"Saya diajak diskusi dengan Pak Ridwan (Deputi Infrastruktur Kemenko Maritim, Ridwan Djamaludin) tidak sama Presiden. Saya tidak tahu. Reshuffle itu kan Presiden, aku ini kan Menko," tukasnya.

(Dani Jumadil Akhir)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement