Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Berusia 4 Tahun, MNC Leasing Incar Aset Rp5 Triliun

Yohana Artha Uly , Jurnalis-Selasa, 04 Desember 2018 |19:28 WIB
Berusia 4 Tahun, MNC Leasing Incar Aset Rp5 Triliun
Foto: Hary Tanoesoedibjo Hadiri Perayaan MNC Leasing (Yohana/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - PT MNC Guna Usaha Indonesia (MNC Leasing) genap berusia empat tahun pada hari ini. Pada perayaan kali ini MNC Leasing mengusung tema Reach 4 the Star.

Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo menyatakan, seiring bertambahnya usia tentunya perseroan harus melihat perjalanan ke belakang, sehingga mengetahui apa yang perlu dilakukan ke depannya untuk semakin membawa maju perusahaan.

"Introspeksi untuk tahu bagaimana ke depan bisa lebih baik lagi, tentunya bukan berarti selama ini tidak baik. Tapi tentu di dalam kita berkarier kita ingin improvisasi," kata dia dalam acara peringatan ulang tahun ke-4 MNC Leasing di iNews Tower, Jakarta, Selasa (4/12/2018).

Baca Juga: Sasar Sektor Kesehatan, MNC Leasing Targetkan Beri Pinjaman ke 500 Rumah Sakit

Dia menekankan perusahaan harus semakin berkembang dan maju seiring bertambahnya usia. "Jadi apa saja yang sudah baik, kita buat lebih baik, apa saja yang kurang baik, kita perbaiki," jelas dia.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement