Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

IPO, 2 Anak Usaha Citranusa Indonesia Incar Rp1 Triliun

Feby Novalius , Jurnalis-Senin, 22 Juli 2019 |18:09 WIB
IPO, 2 Anak Usaha Citranusa Indonesia Incar Rp1 Triliun
Ilustrasi IPO (Foto: Shutterstock)
A
A
A

JAKARTA - PT NorthCliff Citranusa Indonesia Tbk (SKYB) berencana mengantarkan dua anak usahanya melantai di Bursa Efek Indonesia (BEI). Sejak melakukan ekspansi pada tahun 2018, kini NortCliff telah menjadi grup usaha terdiri dari 10 perusahaan yang tergabung di dalamnya.

Baca Juga: IPO, Kencana Energi Incar Dana Rp410 Miliar

"Dengan penuh keyakinan target dana yang akan didapatkan dari pasar modal melalui penerbitan saham perdana ini mencapai Rp1 triliun," ujar CEO NorthCliff Indonesia Erry Sulistio dalam keterangan, Jakarta, Senin (22/7/2019).

Dua anak usaha yang akan melakukan Initial Public offering (IPO), di antaranya PT Media Delapan Visual atau yang lebih dikenal dengan NorthCliff Media Entertainment denqan bisnis Entertainmentnya, dan PT NorthCliff (NorthCliff Development) dengan bisnis propetinya.

Baca Juga: Berencana Go Public, Softex Indonesia Incar Dana Rp7 Triliun

"NorthCliff Media Entertaiment yang sebelumnya telah sukses menggelar konser dalam negeri yang salah satunya adalah penyelenggaraan mini konser duo pianis, The Piano Brothers, yang terdiri dari Elwin Henddjanto asal Indonesia dan Dominic Anthony Ferris (lnggris) pada bulan Maet lalu dan sebuah konser Group Musik legendaris International yang berasal Philadephia Amerika pada bulan Desember akhir tahun ini," tukas dia.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement