Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

RI Kembali Jadi Anggota IMO, Menhub: Alhamdulillah

Feby Novalius , Jurnalis-Sabtu, 30 November 2019 |12:40 WIB
RI Kembali Jadi Anggota IMO, Menhub: Alhamdulillah
RI Jadi Anggota IMO. (Foto: Okezone.com/Kemenhub)
A
A
A

JAKARTA - Menteri Perhubungan (Menhub) Budi Karya Sumadi menyampaikan rasa syukurnya setelah mendapatkan laporan dari London bahwa Indonesia terpilih kembali sebagai anggota Dewan IMO Kategori C periode 2020 – 2021. Pada kesempatan itu juga, Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) terpilih sebagai External Auditor IMO periode 2020 – 2023.

“Alhamdulillah, hari ini saya mendapatkan laporan dari London bahwa Indonesia terpilih kembali sebagai anggota Dewan IMO Kategori C periode 2020 – 2021,” kata Menhub, dikutip dari laman Setkab, Sabtu (30/11/2019).

Baca Juga: World Maritime Day, Ini Kiprah Wanita RI di Sektor Maritim

Dengan menjadi anggota Dewan IMO Kategori C dan terpilih Sebagai External Audit, menurut Menhub, kesempatan tersebut akan dimanfaatkan untuk melanjutkan pembangunan di sektor maritim Indonesia agar dapat memberikan kemaslahatan masyarakat banyak.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement