Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Di Tengah Virus Corona, Menko Luhut Rapat Online dengan Chevron hingga BUMN

Giri Hartomo , Jurnalis-Senin, 16 Maret 2020 |19:43 WIB
Di Tengah Virus Corona, Menko Luhut Rapat <i>Online</i> dengan Chevron hingga BUMN
Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Luhut Binsar Panjaitan. (Foto: Okezone.com/Kemenkominfo)
A
A
A

JAKARTA - Pemerintah mengurangi aktivitas masyarakat dalam rangka mengantisipasi penyebaran virus corona atau Covid-19 di Indonesia. Salah satunya dengan mengimbau perusahaan untuk melakukan aktivitas kerja dari rumah atau secara online.

Kebijakan itu pun langsung diterapkan Menteri Koordinator bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Panjaitan pada hari ini. Dirinya melakukan rapat secara online atau virtual meeting.

Baca Juga: Wabah Virus Korona, Menko Luhut: Tidak Boleh Reaktif Harus Tenang

"Hari ini rapat online sudah empat. Semua bagus (tidak ada masalah) dengan Chevron. Kemudian dengan Kementerian ESDM membahas masalah Rokan, kita bicara online," ujarnya saat teleconference di Jakarta, Senin (16/3/2020).

Luhut mengakui bahwa situasi di tengah virus korona memang mencekam, namun bukan berarti menimbulkan kekhawatiran yang berlebihan. Sebab, segala aktivitas masih bisa dilakukan seperti bekerja secara online.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement