Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Terpilih Jadi Deputi Gubernur BI, Doni P Joewono Bakal Dibawa ke Paripurna

Rina Anggraeni , Jurnalis-Senin, 13 Juli 2020 |16:34 WIB
Terpilih Jadi Deputi Gubernur BI, Doni P Joewono Bakal Dibawa ke Paripurna
Ilustrasi Paripurna (Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Komisi XI DPR RI telah menetapkan Doni Primanto Joewono sebagai Deputi Gubernur Bank Indonesia (BI) periode 2020-2025. Di mana, dirinya menggantikan posisi Erwin Rijanto yang masa jabatannya berakhir pada 17 Juni 2020.

Wakil Ketua Komisi XI DPR Eriko Sotarduga menjelaskan, dalam musyawarah rapat internal yang dilaksanakan Komisi 11 ini berjalan dengan alot sehingga baru diputuskan hari ini.

 Baca juga: Berikut Profil Doni Primanto Joewono, Deputi Gubernur BI yang Baru

"Jujur saja sejak hari Rabu kami belum mendapat kesepakatan dan kami betul betul memberikan kesempatan kedapa semua partai hingga pada hari ini jam 14 ini telah diputuskan setelah konsul dengan pimpinan partai, Pak ketua pak Dito menbuka rapat internal bagaimana mekanisme pemilihan," kata Erico di Jakarta, Senin (13/7/2020).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement