Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tol Kayu Agung-Palembang Diresmikan, Jokowi: Bakauheni-Palembang Cuma 3 Jam

Dita Angga R , Jurnalis-Selasa, 26 Januari 2021 |11:30 WIB
   Tol Kayu Agung-Palembang Diresmikan, Jokowi: Bakauheni-Palembang Cuma 3 Jam
Jokowi Resmikan Tol Kayu Agung-Palembang (Foto: Tangkapan Layar Youtube Setpres)
A
A
A

JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) meresmikan jalan tol Kayu Agung-Palembang pada saat kunjungan kerjanya di Kota Palembang Sumatera Selatan (Sumsel).Ruas tol Kayu Agung-Palembang ini memiliki panjang 42,5 KM.

“Dan dengan mengucap bismillahirrohmanirrohim Jalan Tol Kayu Agung-Palembang-Keramasan saya resmikan pada pagi hari ini,” katanya di Gerbang Tol Keramasan Palembang, Selasa (26/1/2021).

Baca Juga: Presiden Jokowi Akan Resmikan Jalan Tol Kayu Agung-Palembang 

Jokowi bersyukur bahwa tol ini sudah selesai dan siap digunakan pada hari ini. Dia mengatakan bahwa jalan tol ini adalah poros terpenting dari jalan tol Trans Sumatera.

“Poros utama, backbone Sumatera bagian Selatan. Ruas terakhir yang menghubungkan pelabuhan Bakauheni bisa tembus sampai ke Palembang,” ujarnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement