Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Mahkamah Agung Pastikan Tidak Ada Pelantikan DK OJK Besok

Anggie Ariesta , Jurnalis-Senin, 23 Mei 2022 |20:39 WIB
Mahkamah Agung Pastikan Tidak Ada Pelantikan DK OJK Besok
Pelantikan DK OJK (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Mahkamah Agung memastikan tidak adanya pelantikan Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan (DK OJK) periode 2022–2027 pada hari Selasa (24/5/2022) besok.

Kepala Biro dan Humas Mahkamah Agung, Sobandi mengatakan, tidak ada pelantikan DK OJK secara teknis untuk besok.

"Gak ada, gak ada pengucapan sumpah atau pengucapan janji Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan," kata Sobandi saat dihubungi MNC Portal, Senin (23/5/2022).

Sobandi menambahkan, jadwal pelantikan DK OJK yang baru juga belum terjadwal lantaran Ketua MA Muhammad Syarifuddin sedang ada agenda ke Jogjakarta.

"Gak tau belum ada jadwal, jadi kalau memang sudah beredar undangan atau kabar begitu gak ada, karena pak Ketua juga gak ada sebab beliau sedang mengikuti kegiatan yang sudah terjadwal di Jogja," ujarnya.

Sebelumnya, Direktur Pengembangan BEI, Hasan Fawzi ditunjuk sebagai Pelaksana Direktur Utama BEI menggantikan Inarno Djajadi yang bakal segera dilantik sebagai Kepala Eksekutif Pengawas Pasar Modal OJK periode 2022–2027.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement