Share

Hary Tanoe Optimistis MNC Energy Investments (IATA) Capai Target Produksi 10 Juta Ton Batu Bara

Heri Purnomo, MNC Portal · Senin 12 Desember 2022 17:34 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 12 320 2725634 hary-tanoe-optimistis-mnc-energy-investments-iata-capai-target-produksi-10-juta-ton-batu-bara-uVDOHed8et.jpg Hary Tanoe Optimis Produksi Batu Bara IATA Meningkat. (Foto: Okezone.com/MPI)

BOGOR - Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesodibjo (HT) optimis target produksi batu bara PT MNC Energy investment Tbk (IATA) bisa dicapai 10 juta ton pada 2023.

Optimisme tersebut karena cadangan sumber daya alam di Indonesia melimpah. Kemudian sumber daya manusia yang dimiliki IATA juga mempuni untuk memenuhi target tersebut.

Baca Juga: Bangun IATA, Hary Tanoesoedibjo: Sumber Daya Mineral dan Energi di RI Sangat Luar Biasa

Adapun produksi batu bara yang sudah dilakukan di tahun ini oleh IATA sudah mencapai 5 juta ton.

Baca Juga: MNC Energy Investment (IATA) Komitmen Produksi 10 Juta Ton Batu Bara di 2023

"Optimis pasti, karena sekarang kita itu sudah produksi 5 juta lebih dan itu tumbuh 34%," katanya saat ditemui disela-sela workshop yang diselenggarakan PT MNC Energy Investment Tbk (IATA) dengan tema "Growing Stronger Together" di Lido Lake Resort Sukabumi, Senin (12/12/2022).

Follow Berita Okezone di Google News

Lebih lanjut, Hary menekankan pentingnya membangun manajemen yang baik dalam melakukan setiap lini bisnis yang ada di MNC Energy Investment. Hal tersebut untuk mencapai target produksi yang sudah ditetapkan perusahaan.

"Selanjutnya itu kunci utamanya adalah kita perkuat organisasi perusahaan, agar rencana yang sudah disusun berjalan dengan baik," pungkasnya.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini