Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Minta Penerima LPDP Membangun RI, Sri Mulyani: Kalian Dapat Hak Istimewa dari Uang Rakyat

Michelle Natalia , Jurnalis-Sabtu, 04 Maret 2023 |10:06 WIB
Minta Penerima LPDP Membangun RI, Sri Mulyani: Kalian Dapat Hak Istimewa dari Uang Rakyat
Sri Mulyani. (Foto: MPI)
A
A
A

JAKARTA - Di awal tahun ini, Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) kembali mengirimkan para anak bangsa untuk melanjutkan pendidikan dan cita-cita mereka ke jenjang yang lebih tinggi.

Menteri Keuangan (Menkeu), Sri Mulyani Indrawati pun turut menghadiri acara Persiapan Keberangkatan (PK) Awardee LPDP Angkatan 199.

"Mereka adalah orang-orang pilihan yang membawa keinginan Indonesia untuk terus maju melalui pengembangan SDM berkualitas, orang-orang yang memperoleh hak istimewa untuk dapat menikmati #UangKita secara langsung melalui beasiswa @lpdp_ri," ujar Sri melalui akun Instagram resminya @smindrawati di Jakarta, dikutip Sabtu (4/3/2023).

Oleh karena itu, dia kemudian menitipkan pesan agar mereka selalu menjadi manusia yang mensyukuri NKRI.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement