Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ternyata Ini Gedung Kantor Mewah di Segitiga Emas Jakarta Milik Luhut Binsar Pandjaitan

Rina Anggraeni , Jurnalis-Senin, 15 Mei 2023 |09:14 WIB
Ternyata Ini Gedung Kantor Mewah di Segitiga Emas Jakarta Milik Luhut Binsar Pandjaitan
Ilustrasi (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Ternyata ini gedung kantor mewah di segitiga emas Jakarta milik Luhut Binsar Pandjaitan menarik dikulik. Menteri Koordinator (Menko) Bidang Kemaritiman dan Investasi di pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi) memiliki aset properti untuk wilayah Jakarta.

Berdasarkan data yang dihimpun dari situs resmi elhkpn.go.id, harta kekayaan Luhut mencapai Rp745.188.108.997 (745 miliar) dari sebelumnya Rp677.440.507.710 (677 miliar), pada laporan harta kekayaan 31 Desember 2019.

Data laporan kekayaan ini disampaikan Luhut pada 24 Maret 2021. Sementara dari hitungan tersebut, kekayaan Luhut naik sebesar Rp67.747.601.287 (Rp67,7 miliar).

Luhut juga tercatat memiliki harta berupa tanah dan bangunan yang tersebar di Kota Bogor, Jakarta Timur, Kota Bandung, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Tapanuli Utara, Toba Samosir dan Simalungun. Salah Satunya gedung kantor mewah pada ibukota Indonesia.

Ternyata ini gedung kantor mewah di segitiga emas Jakarta milik Luhut Binsar pandjaitan yakni bernama Sopo Del Office.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement