Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Erick Thohir Perkenalkan Dony Oskaria sebagai Bos Baru BUMN

Tangguh Yudha , Jurnalis-Jum'at, 19 September 2025 |18:24 WIB
Erick Thohir Perkenalkan Dony Oskaria sebagai Bos Baru BUMN
Erick Thohir memperkenalkan Dony Oskaria yang kini diangkat menjadi Pelaksana Tugas (Plt) Menteri BUMN. (foto: Okezone.com/MPI)
A
A
A

JAKARTA – Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Erick Thohir memperkenalkan Dony Oskaria yang kini diangkat menjadi Pelaksana Tugas (Plt) Menteri BUMN. Perkenalan tersebut disampaikan dalam acara perpisahan Erick Thohir sebagai Menteri BUMN di Ballroom Menara Danareksa, Jakarta Pusat.

Menurut Erick, Dony adalah sosok masa depan yang dipercaya untuk membawa Kementerian BUMN tetap bergerak maju.

"Pak Dony adalah masa depan. Saya berharap hari ini bukan perpisahan, karena yang saya bangun selama ini—yang kita bangun bersama—adalah sebuah rumah, di mana kita keluarga yang rukun, saling menjaga," ungkap Erick, Jumat (19/9/2025).

"Dan yang penting, rumah ini adalah rumah yang bahagia. Tetangganya pun merasakan kebahagiaan itu. Sepakat? Itu yang kita bangun. Kita membangun manusia seutuhnya di sini, bukan hanya korporasinya," lanjutnya.

 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement