Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Eksplorasi, Berau Coal Sudah Keluarkan Dana USD2,99 Jt

Widi Agustian , Jurnalis-Senin, 14 Mei 2012 |08:27 WIB
Eksplorasi, Berau Coal Sudah Keluarkan Dana USD2,99 Jt
Logo Berau Coal. (Foto: Berau Coal)
A
A
A

JAKARTA - PT Berau Coal Energy Tbk (BRAU) sudah menghabiskan dana eksplorasi sebesar USD2,99 juta dari Januari-April 2012. Jumlah ini sebesar 19 persen dari total anggaran yang disiapkan perseroan sebesar USD15,66 juta selama tahun 2012.

Demikian diungkapkan perseroan dalam keterbukaan informasi di Bursa Efek Indonesia (BEI), Senin (14/5/2012).

Untuk di site Binungan Blok 1-4 yang berada di Berau, Kaltim, perseroan melakukan pemboran geologi dan perbaikan infrastruktur jalan. Dana yang dihabiskan untuk lokasi ini mencapai USD534.483.

Sementara untuk Binungan Blok 7 yang ada di Sambaling, Kaltim aktifitas yang dilakukan adalah pemboran geoteknik. Dana yang dihabiskan baru USD60.214. Lalu Binungan Blok 8 (Kelay Blok 1) yang ada di Sambaliung dan Berau, Kaltim adalah pemboran geologi dan perbaikan infrastruktur jalan. Biaya yang dihabiskan mencapai USD713.658.

Site Binungan Blok 10 (Kelay Blok 3) yanga da di Segah dan Berau, Kaltim adalah pemboran geologi, pembuatan camp dan perbaikan infrastruktur jalan. Biaya yang sudah dibelanjakan mencapai USD1.,07 juta.

Lalu Sambrata Blok B East di Berau, Kaltim adalah pemboran geologi dan perbaikan infrastruktur jalan. Dana yang dihabiskan mencapai USD508.468. Terakhir, site Lati, Berau, Kaltim aktifitasnya baru persiapan sarana infrastruktur. Kegiatan ini baru menghabiskan dana sebesar USD76.055.

(Widi Agustian)

Ekonomi Okezone menyajikan berita ekonomi terkini dan terpercaya. Dapatkan wawasan tentang tren pasar, kebijakan ekonomi, dan pergerakan finansial di Indonesia dan dunia.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement