Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dahlan Iskan Yakin Pembeli Tucuxi Tak Mundur

Iwan Supriyatna , Jurnalis-Selasa, 08 Januari 2013 |13:45 WIB
Dahlan Iskan Yakin Pembeli Tucuxi Tak Mundur
Menteri BUMN, Dahlan Iskan. (Foto: Heru/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Menteri BUMN Dahlan Iskan mengklaim telah ada sekira sepuluh pengusaha yang berniat membeli mobil listrik Tucuxi tersebut. Namun, para pengusaha tersebut berencana membeli sebelum adanya kecelakaan.  
Mobil listrik yang menghabiskan biaya sekira Rp3 miliar rupiah itu diyakini mampu menarik perhatian berbagai kalangan pengusaha. Namun, pascainsiden kecelakaan, timbul pertanyaan apakah para pengusaha yang telah memesan mobil listrik Tucuxi tersebut mundur atau membatalkan pesanannya?
 
Ketika dikonfirmasi, Dahlan mengaku bahwa para pengusaha yang telah memesan mobil listrik Tucuxi itu tidak mundur ataupun membatalkan pesanannya.
 
"Mereka enggak mundur," kata Dahlan di Galery Cafe Cikini, Jakarta, Selasa (8/1/2013).
 
Meski demikian, dengan adanya insiden tersebut, maka Dahlan nampaknya belum berani lagi untuk menjajakan mobil tersebut pada para pengusaha lainnya. "Saya saja yang tidak berani nawarin," katanya.
 
Namun, ketika ingin dikonfirmasi lebih jauh, mantan Dirut PLN ini tidak menjawab dan langsung menuju mobil dinasnya. "Sudah ya, terima kasih, saya pamit," tutup dia bergegas meninggalkan wartawan.

(Martin Bagya Kertiyasa)

Ekonomi Okezone menyajikan berita ekonomi terkini dan terpercaya. Dapatkan wawasan tentang tren pasar, kebijakan ekonomi, dan pergerakan finansial di Indonesia dan dunia.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement