TANGERANG - Hari ini, Menteri Perdagang Enggartiasto Lukita dijadwalkan melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke beberapa pasar di wilayah Tangerang Selatan. Ini merupakan aksi pertama Enggar melakukan sidak sejak didapuk menjadi Menteri perdagangan beberapa waktu lalu.
Tepat pada pukul 7 pagi, Enggar yang mengenakan kemeja putih telah tiba di Pasar Modern BSD. Enggar beserta rombongan langsung disambut oleh para pengelola pasar.
"Ayo kita keliling," ujarnya di Pasar Modern BSD, Tangerang, Minggu (8/8/2016).
Setelah berkeliling di Pasar Modern BSD rencana Enggar akan langsung mengunjungi Pasar Anyar Tangerang. Setelah itu politisi Partai Nasdem itu akan mengunjungi Feedlot PT Tanjung Unggul Mandiri (TUM).
Enggar juga dijadwalkan akan melakukan dialog dengan Asosiasi Pengusaha Importir Daging Indonesia (ASPIDI), Asosiasi Industri dan Distributor Daging Indonesia (AIDDI), Asosiasi Pedagang Daging Indonesia (APDI), Asosiasi Pengusaha Protein Hewani Indonesia (APPHI), National Meat Processor Asociation (NAMPA).
(Raisa Adila)