Bisnis Online Berkembang Pesat, Sektor Pergudangan Miliki Prospek Cerah

Giri Hartomo, Jurnalis
Senin 12 Juni 2017 20:24 WIB
Ilustrasi: (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Prospek properti Indonesia memang sedang mengalami naik turun. Hal ini disebabkan oleh kondisi ekonomi dunia yang masih belum stabil hingga daya beli masyarakat yang belum bergairah untuk membeli properti.

Sekretaris Perusahaan PT Intiland Development Tbk (DILD) Theresia Rustandi mengatakan, meskipun secara keseluruhan potensi properti mengalami naik turun, namun prospek pergudangan pada tahun ini tampaknya semakin cerah.

Ini terlihat dari sejumlah pengembang yang mulai gencar mengembangkan proyek-proyek gudang baik untuk disewakan maupun untuk diperjualbelikan.

"Saya lihat pergudangan ini lagi bagus ya, mulai banyak yang bangun gudang-gudang," ujarnya dalam acara buka bersama di Intiland Tower, Jakarta, Senin (12/6/2017).

Cerahnya prospek pergudangan pada tahun ini, tidak terlepas dari sedang berkembangnya bisnis online di kalangan masyarakat. Hal itu turut memengaruhi dikarenakan banyak pelaku bisnis online yang mencari gudang untuk penampungan barang jualannya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya