JAKARTA - Menteri Keuangan Sri Mulyani hari ini menjadi pembicara dalam workshop nasional perempuan legislatif, eksekutif, dan kader Partai Golkar. Kegiatan ini diadakan di Hotel Sultan dan dihadiri oleh sejumlah kader partai perempuan.
Sri Mulyani tampak begitu semangat menjelaskan beberapa hal terkait dengan peran perempuan di parlemen. Sri Mulyani pun berbicara selama hampir 60 menit.
Sri Mulyani banyak menyinggung tentang anggaran untuk perempuan dalam APBN. Pemanfaatan dana APBN untuk perempuan ini dapat dilihat dari implementasi beberapa program yang secara khusus diberikan kepada perempuan pada berbagai daerah.
"Tapi dana partai untuk perempuan silakan diperjuangkan melalui partai masing-masing. Saya akan sangat senang jika itu memberikan manfaat bagi perempuan," kata Sri Mulyani di Hotel Sultan, Jakarta, Minggu (27/8/2017).
Baca Juga: Ulang Tahun, Kue Ultah Sri Mulyani Dipersembahkan untuk Siapa?