JAKARTA - PT Adhi Karya (Persero) Tbk (ADHI) sedang mengembangkan kawasan pembangunan kereta api ringan (Light Rail Transit/LRT) menjadi hunian apartemen yang akan memudahkan masyarakat. Hunian berkonsep Transit Oriented Development (TOD) ini salah satunya diberi nama LRT City Jaticempaka, Bekasi.
Project Manager Property LRT City Jaticempaka Ibnu Mahmud Junaidi mengatakan proses pemasaran sudah di lakukan sejak Juli dan direncanakan groundbreaking di Oktober mendatang.
Baca juga: Maksimalkan Penggunaan Angkutan Massal, Alasan Adhi Karya Bangun Hunian di Kawasan LRT
Menurutnya, bagi masyarakat yang berminat bisa langsung melakukan tanda jadi (booking fee) yang tidak mahal untuk hunian di kawasan strategis yakni Rp10 juta.
"Kalau saat Nomor Urut Pemesanan (NUP) kemarin untuk peminat perlu uang Rp3 juta, nanti untuk booking fee sebesar Rp10 juta," ungkapnya di Hotel Raffles, Jakarta, Sabtu (9/9/2017).