PALU - Sampai saat ini listrik di Kota Palu, Sulawesi Tengah masih padam, pasca-gempa bumi berkekuatan 7,4 skala richter dilokasi tersebut.
Pantauan Okezone, hingga pukul 20.35 WITA kota Palu Sulawesi Tengah masih gelap gulita, listrik masih belum dinyalakan.
Terlihat banyak masyarakat yang mendirikan tenda-tenda disekitar jalan raya maupun di lapangan sepakbola. Dan dilahan-lahan kosong yang bisa digunakan untuk mendirikan tenda.
Selain lampu padam, Kota Palu masih dilanda gempa bumi dengan skala kecil dan tidak membahayakan bagi masyarakat sekitar.
"Tadi sore, tanah di Kota Palu ini kembali goyang lagi, tapi tidak begitu besar dan tidak membahayakan," kata salah satu warga Hari di Palu, Sulawesi Tengah, Senin (1/10/2018).
Baca Juga: Menko Luhut: Tak Ada Penggalangan Dana saat Pertemuan IMF-World Bank