Saham Estetika Tata Tiara Ditutup Naik 14,1% pada Perdagangan Perdana

Mulyani, Jurnalis
Kamis 10 Januari 2019 17:12 WIB
Ilustrasi (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA – Usai melakukan pencatatan saham perdana atau Initial Public Offering (IPO), saham PT Estetika Tata Tiara Tbk berhasil berada di zona hijau pada penutupan perdagangan hari ini, Kamis (10/1/2019).

Saham emiten dengan kode saham BEEF naik 48 poin atau 14,1% ke level Rp388. Saham BEEF ditransaksikan dengan volume sebanyak 239.240 lot dan menghasilkan nilai transaksi Rp120 miliar. Adapun harga yang ditawarkan sebelumnya sebesar Rp340 per saham.

Baca Juga: Direstui OJK, 3 Emiten Siap IPO di Awal Tahun

Saham BEEF sebelumnya sempat berada di level tertinggi yakni Rp510 dan level terendah Rp348, dan pada pembukaan perdagangan berada di level Rp480.

Sedangkan, dana yang diperoleh PT Estetika Tata Tiara dari IPO sebesar 45% akan digunakan untuk pembelian sapi hidup baik lokal maupun impor. Lalu sebesar 25% untuk pembelian barang dagangan berupa daging impor maupun lokal.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya