JAKARTA – Pasar Tanah Abang yang berlokasi di Jakarta Pusat nyatanya masih menjadi pilihan bagi emak-emak yang mencari pakaian menjelang puasa dan Lebaran.
Tak jarang banyak emak-emak yang membawa anak bahkan keluarganya untuk belanja bareng atau sekadar menemani dirinya. Seperti Ibu Titin dari Gunung Putri.
“Saya belanja di sini karena lebih murah lebih deket dan harganya terjangkau karena saya kan rumahnya di Gunung Putri,” kata Titin ketika ditemui Okezone di Pasar Tanah Abang, Jakarta, Jumat (19/4/2019).
Baca Juga: Jelang Puasa, Omzet Pedagang Pasar Tanah Abang 'Hanya' Rp10 Juta/Hari
Dia menambahkan, kenapa belanja di Pasar Tanah Abang sebelum bulan puasa agar tidak capek dan harga masih relatif murah. Sedangkan beberapa hari menjelang Lebaran harganya sudah mulai naik.