Ekspansi ke Malaysia dan Filipina, Bos Gojek: Mudah-mudahan Teralisasi Tahun Depan

Adhyasta Dirgantara, Jurnalis
Sabtu 02 November 2019 15:55 WIB
HUT ke-9 Gojek. (Foto: Okezone.com)
Share :

JAKARTA - Perusahaan teknologi multi layanan asal Indonesia, Gojek buka suara soal kabar ekspansinya ke luar negeri. Kabarnya Gojek akan investasi di Malaysia dan Filipina.

Baca Juga: Obrolan Teten Masduki dengan CEO Gojek: Digitalisasi UMKM

Menanggapi hal tersebut, Co-CEO Gojek Andre Soelistyo mengungkapkan, sedikit soal progres ekspansi Gojek di kedua negara tersebut. Dia memprediksi hadirnya Gojek di Malaysia dan Filipina baru bisa tahun depan terealisasi.

"Tahun depan mudah-mudahan dua negara, yaitu Malaysia dan Filipina. Kita sedang usahakan ada di dua negara tersebut," ujar Andre di Hotel Atlet Century Park, Sabtu (2/11/2019).

Baca Juga: Menteri Koperasi dan UKM Panggil Gojek, Ada Apa?

Khusus di Filipina, sebenarnya Gojek sudah punya layanan berupa pembayaran. "Sebenarnya di Filipina sudah ada layanan pembayaran," aku Andre.

Selain itu, Dia juga menyatakan kalau layanan yang sudah ada di Indonesia seperti Gofood, GoClean, GoMassage, dan lain-lain sebenarnya mudah untuk dibuka di negara lain.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya