Hati-Hati! Ada Pekerjaan Erection Highmast di Tol Kunciran Cengkareng

Taufik Fajar, Jurnalis
Sabtu 27 Maret 2021 13:06 WIB
Tol Jasa Marga. (Foto: Okezone.com/Jasa Marga)
Share :

JAKARTA - PT Jasamarga Kunciran Cengkareng (JKC) salah satu anak usaha Jasa Marga yang mengelola Jalan Tol Kunciran-Cengkareng akan melakukan pekerjaan Erection Highmast, yang berdampak pada Ruas Tol Prof Dr Ir Soedijatmo, tepatnya dari Gerbang Tol Cengkareng menuju Bandara Soekarno-Hatta.

"Pekerjaan Erection Highmast akan dilaksanakan di Km 32+400, pada hari Minggu 28 Maret 2021 dalam periode window time (pukul 22.00 – 04.00 WIB)," ujar General Manager Representative Office 2 Jasamarga Metropolitan Tollroad Nasrullah di Jakarta, Sabtu (27/3/2021).

Baca Juga: Terkendala Pembebasan Lahan, Proyek Tol Cisumdawu Tetap Dikerjakan

Selama proses pekerjaan berlangsung, akan dilakukan pengamanan terhadap Bahu Jalan dan juga Lajur 1 arah Cengkareng Ruas Tol Prof. Dr. Ir Soedijatmo.

Sebagai langkah antisipasi serta memastikan kelancaran lalulintas selama pekerjaan berlangsung, PT JKC memastikan penerangan yang cukup, rambu-rambu pengamanan sesuai standar dan menyiagakan petugas pengaturan lalulintas di sekitar lokasi pekerjaan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya