Tol Layang MBZ Ditutup Mulai Kamis Pukul 00.00 WIB

Giri Hartomo, Jurnalis
Rabu 05 Mei 2021 16:29 WIB
Jalan Tol (Okezone)
Share :

JAKARTA - Badan Pengatur Jalan Tol (BPJT) memastikan ruas tol layan MBZ akan ditutup selama masa mudik lebaran. Penutupan rencananya akan pada kamis 6 Mei 2021 pukul 00.00 WIB.

Kepala Badan Pengatur Jalan Tol (BPJT) Danang Parikesit pun mengamini hal tersebut. Dirinya menyebut jika rencana penutupan ruas tol layang MBZ itu sudah pasti akan dilakukan.

 Baca juga: Tol Serang-Panimbang Seksi I Beroperasi September 2021

“Iya (sudah pasti akan ada penutupan pada larangan mudik lebaran),” ujarnya saat dihubungi MNC Portal Indonesia, Rabu (5/5/2021).

Sementara itu, Pelaksana Harian (Plh) Anggota BPJT Unsur Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Mahbullah Nurdin mengatakan, jalan tol layang MBZ sudah pasti akan ada penutupan. Saat ini tinggal menunggu Surat Keputusan (SK) tersebut ditandatangani oleh Menteri PUPR Basuki Hadimuljono.

 Baca juga: Kasus Rapid Test Antigen Bekas hingga Mafia Karantina, BPKN: Evaluasi!

Adapun penutupan akan dimulai pada hari ini pukul 00.00 WIB. Penutupan dilakukan tepat setelah larangan mudik lebaran diberlakukan pada hari ini.

“Sudah pasti (Tol MBZ akan ditutup) tinggal nunggu tandatangan pak Menteri PUPR (Basuki Hadimuljono). Betul (ditutup mulai 00.00 WIB,” ucapnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya