JAKARTA - PT Indosat Tbk (ISAT) merombak jajaran komisaris. Heru Pambudi sebagai komisaris digantikan oleh Meirijal Nur sebagai komisaris baru Indosat.
Hal ini merupakan keputusan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Tahun Buku 2020 yang diadakan hari ini di Gedung Indosat, Jakarta.
"Ada perubahan susunan Dewan Komisaris yaitu Bapak Heru Pambudi sebagai Komisaris digantikan oleh Bapak Meirijal Nur sebagai komisaris baru," ujar Komisaris Independen Indosat, Elisa Lumbantoruan dalam video conference, Kamis (6/5/2021).
Baca Juga: Indosat Bakal RUPST dan RUPSLB, Bahas Persetujuan Penjualan Menara
Pada RUPST ISAT terdapat empat mata acara rapat, di mana yang pertama pemegang saham secara aklamasi menyetujui laporan tahunan dan laporan keuangan Perseroan untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2020.
Kedua, menetapkan remunerasi Dewan Komisaris Perseroan untuk tahun 2021 sebesar sebesar Rp32.803.025.346 termasuk pajak penghasilan dan melimpahkan kewenangan kepada Dewan Komisaris Perseroan untuk menetapkan remunerasi Direksi Perseroan.