MoU MNC Group dengan Intel Akan Untungkan Kedua Belah Pihak

Clara Amelia, Jurnalis
Rabu 05 Oktober 2022 15:14 WIB
MNC Group teken MoU dengan Intel (Foto: MNC Media)
Share :

JAKARTAMNC Group menjalin MoU dengan Intel Corporation. MoU dilakukan melalui anak perusahaan PT Infokom Elektrindo.

Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo memastikan, kerjasama antara MNC Group dengan Intel Corporation akan menguntungkan kedua belah pihak.

“Penandatanganan MoU antara Intel Corp dan MNC Group dalam lingkup area of Smart Infrastructure and Digital Solutions,” ujar Hary, Rabu (5/10/2022).

“Kami berharap kerja sama ini akan sangat menguntungkan untuk kedua belah pihak,” imbuh Hary.

Penandatanganan MoU ini diakukan oleh Corporate Vice President Sale and Marketing Group Asia Pasific Japan of Intel Corporation Steve Long di MNC Conference Hall, Jakarta, kemarin.

“Kerja sama ini meliputi Information and Communication Technology Solution dan potensi untuk membangun research and development di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) MNC Lido City,” ujar Hary Tanoesoedibjo.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya