Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pemegang Saham Setujui Mobile-8 Ubah Nama

R Ghita Intan Permatasari , Jurnalis-Rabu, 23 Maret 2011 |17:52 WIB
Pemegang Saham Setujui Mobile-8 Ubah Nama
Logo Mobile-8. Dok Mobile-8
A
A
A

JAKARTA - Pemegang saham PT Mobile-8 Telecom Tbk (FREN) dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS) menyetujui perseroan berubah nama menjadi PT Smart Fren Telecom Tbk.

Demikian disampaikan FREN, Merza Fachys kala ditemui dalam acara Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB), di Hotel Akmani, Jakarta, Rabu (23/3/2011).

Proses pergantian nama tersebut tidak lepas dari aksi korporasi perseroan yaitu, PT Mobile-8 Telecom Tbk yangmengakuisisi 99,9 persen saham PT Smart Telecom Tbk pada 8 Januari 2011. "Jadi secara korporasi masih ada dua perusahaan yang berbeda," ungkap Merza.

Terkait perubahan nama tersebut, sudah disetujui oleh pemegang saham dalam RUPSLB hari ini. Namun untuk resmi sah secara hukum perseroan harus mengajukan kepada kehakiman. Maka, satu bulan setelah proses tersebut hal ini sah secara hukum.

Selain itu, agenda RUPSLB kali ini mengagendakan pergantian pengurus perusahaan, serta adanya perubahan anggaran. Adapun susunan dewan komisaris dan direksi yaitu:

Dewan Komisaris
Presiden Komisaris: Henry Cratein Suryanaga
Wakil Presiden Komisaris/Independen: Sarwono Kusumaatmadja
Komisaris/Independen: Reynold M Batubara
Komisaris: Handra Karnadi

Direksi
Presiden Direksi: Rodolfo Pantoja
Direktur: Merza Fachys
Direktur: Antony Susilo
Direktur: Marco Paul Iwan Sumampouw
Direktur: Yopie Widjaya
Direktur: Anthony C Kartawiria

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement