Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Delay Hingga 20 Jam, Berapa Kerugian Lion Air?

Dani Jumadil Akhir , Jurnalis-Senin, 23 Februari 2015 |17:05 WIB
Delay Hingga 20 Jam, Berapa Kerugian Lion Air?
Ilustrasi: Antara
A
A
A

JAKARTA - Manajemen Lion Air bungkam mengenai total kerugian akibat keterlambatan penerbangan pesawat (delay) yang terjadi pada minggu lalu. Dengan delay tersebut, perusahaan yang dimiliki Rusdi Kirana ini melakukan kewajibannya dengan pengembalian uang tiket (refund) dan memberikan penerbangan gratis hingga minggu ini.

Sekedar catatan, penerbangan gratis ini hanya untuk penumpang yang mengalami pembatalan penerbangan hari Jumat (20/2/2015) dan hanya berlaku untuk hari Senin, Selasa, dan Rabu.

 

Direktur Umum Lion Air Edward Sirait, kerugian maskapai merupakan persoalan internal, sehingga kurang elok jika disampaikan ke publik.

"Kerugian kurang relevan kita sampaikan. Ini sudah risiko bisnis kami," ucap Edo sapaan akrab Edward saat konferensi pers di Lion Tower, Jakarta, Senin (23/2/2015).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement