Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rapat 4 Jam soal Paket Kebijakan, Mendagri: Baru Bahas 2 Pokja

Dedy Afrianto , Jurnalis-Selasa, 21 Juni 2016 |13:20 WIB
Rapat 4 Jam soal Paket Kebijakan, Mendagri: Baru Bahas 2 Pokja
Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Menteri Koordinator bidang Perekonomian Darmin Nasution hari ini menggelar rapat evaluasi untuk membahas implementasi paket kebijakan.

Pantauan Okezone, dalam rapat yang dilaksanakan selama hampir empat jam ini juga dihadiri oleh Menteri Perdagangan Thomas Lembong, Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo, Kepala BKPM Franky Sibarani, dan Ketua Umum Kadin Rosan Roeslani.

Menurut Tjahjo, rapat koordinasi ini membahas mengenai evaluasi paket kebijakan secara menyeluruh. Terutama adalah pemangkasan 3.100 aturan daerah sesuai permintaan Presiden Joko Widodo.

"Perda yang kita atur adalah untuk mendukung pemerintah. Jadi ada aturan 3.100 itu yang kita atur," kata Tjahjo saat ditemui di kantor Kementerian Koordinator bidang Perekonomian, Jakarta, Selasa (21/6/2016).

[Baca juga: Menko Darmin Kumpulkan Menteri Muluskan 12 Paket Kebijakan Ekonomi]

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement