Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

TERUNGKAP! Pendapatan Direksi JICT Bisa Mencapai Rp4,5 Miliar per Tahun

Giri Hartomo , Jurnalis-Kamis, 03 Agustus 2017 |16:29 WIB
TERUNGKAP! Pendapatan Direksi JICT Bisa Mencapai Rp4,5 Miliar per Tahun
Foto: Antara
A
A
A

JAKARTA - Sekira 600 pekerja yang tergabung dalam Serikat Pekerja Jakarta International Container dan Terminal (SPJICT) hari ini menggelar aksi mogok. Aksi tersebut direncakan bakal berlangsung hingga 10 Agustus 2017.

Ditemui dalam aksi tersebut, Sekretaris Jenderal SPJICT Firmansyah mengatakan fakta yang mengejutkan mengenai gaji Direksi JICT. Menurutnya gaji JICT diklaim mencapai Rp2,5 miliar per tahun atau Rp200 juta per bulan.

Baca juga: Pekerja JICT Mogok, Perusahaan Logistik Rugi Rp1 Triliun?

"Iya itu sekitar segitu, bahkan bisa lebih," ujarnya saat ditemui di Kantor JICT, Jakarta, Kamis (3/8/2017).

Jumlah tersebut lanjut Firmansyah, belum termasuk dengan tunjangan, cuti, dan juga uang THR. Maka jika semuanya dijumlahkan, pendapatan direksi di kisaran Rp4,1 miliar per tahunnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement