Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Akhirnya, Pengerjaan Fisik LRT Rampung Akhir 2017

Antara , Jurnalis-Senin, 28 Agustus 2017 |10:46 WIB
Akhirnya, Pengerjaan Fisik LRT Rampung Akhir 2017
(Foto: Ant)
A
A
A

PALEMBANG - Pengerjaan fisik pembangunan jalur kereta api ringan atau Light Rail Transit Palembang diperkirakan rampung Oktober 2017 karena sekarang sedang pemasangan rel.

Sekretaris Daerah Sumsel Nasrun Umar mengatakan, hal ini berdasarkan laporan Waskita Karya saat kunjungan Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi pada pekan lalu. Bahkan pemasangan rel sendiri sudah selesai sekitar 2,5 kilometer sehingga akan rampung dalam waktu dekat ini, ujar dia.

Dia mengatakan, apalagi sekarang ini pengerjaan sesuai tahapan sehingga target tersebut optimistis akan rampung. “Bukan itu saja tetapi untuk di atas Sungai Musi Palembang juga telah dipasang atau disambung sehingga pengerjaan tidak menjadi masalah,” ujar Sekda, Senin (28/8/2017).


Baca juga:

Sah! Proyek LRT Tidak Ambil Duit APBN

Hore! LRT Bisa Kurangi Kemacetan Parah di Kawasan Cibubur

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement