JAKARTA - Hingga Minggu 7 Oktober 2018, jumlah peserta Pertemuan Tahunan IMF-World Bank Group di Bali telah melebihi target yang telah ditetapkan oleh Panitia Nasional Pertemuan Tahunan IMF-WBG 2018.
“Dari target 22.000 peserta, per hari ini sudah 34.000 yang mendaftar untuk ikut dalam acara ini,” kata Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman (Menko Maritim) Luhut Binsar Panjaitan selaku Ketua Panitia Nasional Pertemuan Tahunan, dilansir laman Setkab, Senin (8/10/2018).
Luhut memastikan kesiapan Indonesia untuk menyelenggarakan Pertemuan Tahunan International Monetery Fund (IMF) – World Bank Group (WBG) 2018 yang akan diikuti peserta dari 189 negara itu.
Dalam rangka melihat kemajuan persiapan lokasi Pertemuan Tahunan IMF-WBG 2018, Menko Maritim dan Menkeu mengunjungi ruangan dan berbagai lokasi yang akan digunakan untuk pertemuan dan seminar di komplek Nusa Dua.