Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Di Depan 1.500 Pengemudi Transportasi Online, Menhub Pamer LRT hingga Tol

Taufik Fajar , Jurnalis-Selasa, 04 Desember 2018 |10:43 WIB
Di Depan 1.500 Pengemudi Transportasi <i>Online</i>, Menhub Pamer LRT hingga Tol
Foto: Taufik Okezone
A
A
A

JAKARTA - Menteri Perhubungan (Menhub) Budi Karya Sumadi menghadiri acara dialog nasional Indonesia Maju di Hall Basket GBK, Jakarta. Kegiatan itu, dihadiri oleh 1.500 pengemudi transportasi online.

Dalam diskusi tersebut, Budi menceritakan terkait kinerja pemerintahan Jokowi-JK selama empat tahun terakhir ini. Seperti pembangunan, pengembangan Bandara Soekarno Hatta hingga LRT Palembang.

"Saya di sini mencoba cerita tentang apa yang telah dilakukan oleh Jokowi-JK yaitu, bandara dan LRT yang terbaik untuk kita dan saya di amanahi untuk itu," ujarnya, Selasa (4/12/2018).

 Baca Juga: Revisi Regulasi Baru Taksi Online Masih Dimatangkan

Dia juga menjelaskan, terkait dengan perkembangan pembangunan jalan tol yang ada di Indonesia sejak tahun 1978-2014 yaitu, 748,47 kilometer (km).Sedangkan untuk 2014-2019 perkembangan pembangunan jalan tol sudah 1.852 kilometer (km).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement