Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Indonesia Serukan Pentingnya Penguatan Infrastruktur di Pertemuan ADB

Indonesia Serukan Pentingnya Penguatan Infrastruktur di Pertemuan ADB
Menteri Keuangan Sri Mulyani (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati menyerukan pentingnya penguatan sarana infrastruktur dan pembangunan manusia pada Pertemuan Tahunan Ke-52 Bank Pembangunan Asia (ADB) di Nadi, Fiji.

Sri Mulyani mengatakan, komitmen itu selama ini telah dilakukan Indonesia melalui kebijakan anggaran yang berkualitas dan produktif.

"Investasi infrastruktur besar-besaran Indonesia dalam beberapa tahun terakhir akan menghasilkan peningkatan nyata terhadap daya saing dan produktivitas ekonomi secara keseluruhan," ujarnya seperti dilansir Antaranews, Jakarta, Jumat (3/5/2019).

 Baca Juga: Georgia Belajar dari RI untuk Jadi Tuan Rumah Annual Meeting ADB pada 2021

Sri Mulyani menambahkan Indonesia juga berkomitmen mempertahankan reformasi struktural untuk mendukung iklim bisnis dan investasi.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement