Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Terapkan Protokol Kesehatan, Erick Thohir dan Satgas Covid-19 DPR Kunjungi Posko Masak

Taufik Fajar , Jurnalis-Sabtu, 06 Juni 2020 |13:22 WIB
Terapkan Protokol Kesehatan, Erick Thohir dan Satgas Covid-19 DPR Kunjungi Posko Masak
Menteri BUMN Erick Thohir (Foto: Okezone.com/Taufik Fajar)
A
A
A

JAKARTA - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Erick Thohir bersama Satgas Covid-19 DPR RI mengunjungi posko masak atau dapur umum di Jakarta hari ini. Hal ini guna memeriksa kesiapan akan distribusi pangan bagi masyarakat terdampak Covid-19.

Pantauan Okezone, Menteri Erick Thohir datang bersama Ketua Satgas Covid-19 DPR RI Sufmi Dasco Ahmad beserta tim lainnya menggunakan protokol kesehatan.

 Baca juga: Program Pemulihan Ekonomi, Ini 12 BUMN yang Dapat Suntikan Dana

Ketua Satgas Covid-19 DPR RI Sufmi Dasco Ahmad mengatakan pihaknya bersama Kementerian BUMN ini sebagai pemasok bahan baku. Di mana Satgas Covid-19 DPR telah menggadakan kunjungan ke beberapa titik dari 11 titik posko masak.

"Hari ini kami melakukan peninjauan bersama Menteri Erick Thohir. Kegiatan ini sudah dilakukan dari mulai 5 Mei sampai dengan nanti berakhirnya PSBB," ujar dia, Sabtu (6/6/2020).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement