Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sehari Jelang Dibuka, Perhatikan Hal Ini jika ke Mal

Giri Hartomo , Jurnalis-Minggu, 14 Juni 2020 |07:36 WIB
Sehari Jelang Dibuka, Perhatikan Hal Ini jika ke Mal
Mal Dibuka 15 Juni (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Ada beberapa ketentuan dan larangan bagi pengunjung yang akan mengunjungi mal saat dibuka 15 Juni 2020. Jam operasional pun terbatas dari pukul 11.00 WIB hingga 20.00 WIB.

Menurut data Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI) Dewan Pengurus Daerah (DPD) DKI Jakarta, akan ada 80 mal dibuka serentak.

Pembukaan mal sudah dizinkan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sesuai jadwal PSBB transisi fase I. Pengelola mal harus patuh pada protokol kesehatan dan aturan yang sudah ditetapkan. Jika melanggar, mal tersebut bisa kembali ditutup

Ketua APPBI DKI Jakarta Ellen Hidayat mengatakan, pusat belanja anggota APPBI-DKI akan menerapkan berbagai SOP/Standard Operating Procedure untuk memulai kembali operasional yang mengutakaman kesehatan dan kenyamanan serta kepercayaan kepada para pengunjung.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement