Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

5 Stasiun Terpadu Bakal Dirapikan, Anies: Butuh Rp40 Miliar

Giri Hartomo , Jurnalis-Rabu, 17 Juni 2020 |18:33 WIB
5 Stasiun Terpadu Bakal Dirapikan, Anies: Butuh Rp40 Miliar
Anies Baswedan (Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Pemerintah bersama Pemprov DKI Jakarta akan melakukan revitalisasi pada lima stasiun. Kelima stasiun tersebut yakni Manggarai, Tebet, Gondangdia, Palmerah dan Jakarta Kota.

Revitalisasi empat stasiun ini menyusul dari integrasi pada empat stasiun. Keempat Stasiun tersebut yakni Stasiun Tanah Abang, Pasar Senen, Juanda dan Sudirman.

 Baca juga: Stasiun Terpadu, Menhub: Kita Bicarakan Jadi Kenyataan

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengatakan, biaya untuk melakukan revitalisasi pada lima stasiun tersebut yakni Rp40 miliar. Angka tersebut lebih besar dari integrasi pada empat Stasiun yang hanya Rp25 Miliar.

"Biayanya diperkirakan sekitar Rp40 miliar, kalau kemarin untuk empat stasiun sekitar Rp25 miliar," ujar Anies di Stasiun Sudirman, Jakarta, Rabu (17/6/2020).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement