JAKARTA - Investor Lo Kheng Hong memberikan rekomendasi saham untuk perdagangan pekan depan. Dia menyarankan supaya investor melakukan pembelian saham PT Global Mediacom Tbk (BMTR).
"Pertimbangan membeli BMTR ini sederhana. Perusahaan liat PE (Price earning) tiga kali, price tumbuh 0,3. Dan harga saham sudah jatuh dari tertingginya Rp2.750 ke Rp200 sudah terdiskon 90% lebih," kata Lo Kheng Hong dalam acara CMSE 2020, Sabtu (24/10/2020).
Baca Juga: Saham BBTN dan BMRI Diprediksi Cuan, Rekomendasi Jangka Panjang
Kemudian, lanjut dia, kalau dilihat anak perusahaanya MNCN itu, enam bulan masih bisa membukukan laba Rp900,51 miliar. Namun harga sahamnya terdiskon 90%.
"Jadi, MNCN itu wonderful company. Karena di tengah pandemi enam bulan masih menghasilalkan laba Rp900,51 miliar," ungkap dia.