JAKARTA - Kementerian Keuangan (Kemenkeu) mengungkapkan banyak nasabah PT Asuransi Jiwasraya (Persero) yang kecewa dengan sikap pemerintah. Di mana manajemen Jiwasraya menjalankan program restrukturisasi polis nasabah.
"Jadi dengan yang mereka berikan ke nasabah belum memuaskan tentu kita bisa juga melihat nasabah juga kepentingan yang lebih besar dari yang bisa dilayani manajemen," kata Dirjen Kekayaan Negara Kemenkeu, Isa Rachmatarwata dalam video virtual, Jumat (18/12/2020).
Baca Juga: Mengerikan, Ada Profesional Money Laundering di Kasus Jiwasraya
Kata dia, manajemen harus tetap fokus menjalankan program yang sudah diputuskan karena jumlah nasabah Jiwasraya sangat banyak.
"Tapi mohon diingat nasabah Jiwasraya sangat banyak kalau kita dengar dari sekelompok nasabah, manajemen juga layani kelompok nasabah lain," bebernya.
Baca Juga: Sri Mulyani Tak Akan Beri Suntikan Modal ke Jiwasraya
Dia menambahkan manajemen PT Asuransi Jiwasraya (Persero) berkomitmen untuk menyelesaikan masalah yang menimpa para pemegang polis dengan baik.
"Saya yakin kalau dari berbagai pertemuan yang saya lakukan dengan manajemen, manajemen itu committed untuk sebetulnya menangani persoalan Jiwasraya dengan baik," tandasnya.