Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Nippon Indosari (ROTI), Produsen Sari Roti Milik Anthony Salim Bagi-Bagi Dividen Rp350 Miliar

Dinar Fitra Maghiszha , Jurnalis-Rabu, 13 April 2022 |09:11 WIB
Nippon Indosari (ROTI), Produsen Sari Roti Milik Anthony Salim Bagi-Bagi Dividen Rp350 Miliar
ROTI Bagi-Bagi Dividen (Foto: Okezone/Shutterstock)
A
A
A

JAKARTA - PT Nippon Indosari Corpindo Tbk (ROTI) telah merampungkan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST), Selasa 12 April 2022.

Para pemegang saham resmi memberikan izin perseroan untuk membagikan dividen tunai sebesar Rp350 miliar yang dijadwalkan pada tanggal 9 Mei 2022.

Direktur PT Nippon Indosari Corpindo Ida Apulia Simatupang mengatakan bahwa jumlah tersebut sudah sesuai dengan usulan yang diajukan kepada pemegang saham. Ida menilai dividen tunai adalah bentuk apresiasi atas dukungan yang diberikan selama masa pandemi Covid-19.

"Tentu dengan mempertimbangkan capaian tahun 2021 termasuk posisi Balance Sheet dan Cash Flow Perusahaan yang sangat sehat," kata Ida dalam siaran resminya, dikutip Rabu (13/4/2022).

RUPST juga menyetujui Laporan Direksi mengenai jalannya Perseroan serta mengesahkan Neraca dan Perhitungan Laba Rugi untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2021.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement