Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Wijaya Karya (WIKA) Garap Proyek Bandara Internasional Batam Senilai Rp2,18 Triliun

Dinar Fitra Maghiszha , Jurnalis-Jum'at, 04 November 2022 |13:54 WIB
Wijaya Karya (WIKA) Garap Proyek Bandara Internasional Batam Senilai Rp2,18 Triliun
WIKA garap proyek Bandara Batam (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - PT Wijaya Karya (Persero) Tbk (WIKA) menggarap proyek pengembangan Bandara Internasional Batam (BIB) atau Bandara Hang Nadim senilai Rp2,18 triliun.

Direktur Utama WIKA Agung Budi Waskito mengatakan, pengerjaan ini dilakukan setelah perseroan menerima Surat Perintah Mulai Kerja (SPMK) yang diterbitkan oleh PT Bandara Internasional Batam (BIB).

WIKA yang ditunjuk sebagai investor sekaligus kontraktor pelaksana proyek ini akan mengeksekusi pekerjaan dalam kurun waktu selama 36 bulan alias 3 tahun.

"WIKA siap menjawab kepercayaan untuk menyelesaikan Proyek Pengembangan Bandar Udara Internasional Batam sesuai dengan target mutu dan waktu yang telah kita sepakati bersama," kata Agung dalam keterangan resminya, Jumat (4/11/2022).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement