Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kualitas SDM Meningkat, Hary Tanoe Yakin MNC Energy (IATA) Semakin Berkembang

Viola Triamanda , Jurnalis-Jum'at, 06 Januari 2023 |17:19 WIB
Kualitas SDM Meningkat, Hary Tanoe Yakin MNC Energy (IATA) Semakin Berkembang
Peresmian Kantor MNC Energy. (Foto: Okezone.com/MPI)
A
A
A

JAKARTA - Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo mengaku optimis kinerja PT MNC Energy Investments Tbk (IATA)  semakin berkembang dan meningkat ke depannya. Hal ini disampaikan saat dirinya meresmikan head office IATA di MNC Tower.

Menurut Hary, yang paling di highlight dari peresmian kantor baru IATA adalah pertumbuhan MNC Energy semakin membaik.

Baca Juga: Resmikan Kantor MNC Energy Investments, Hary Tanoe: IATA Berkembang dengan Baik

"Jadi pesan khususnya, kita bersyukur atas kantor baru ini dan IATA harus berkembang seiringan dengan kualitas SDM yang meningkat. IATA ini juga menjadi lini bisnis yang harus dikembangkan untuk seterusnya," ujar Hary Tanoesoedibjo saat peresmian Head Office PT MNC Energy Investments di MNC Tower, Jumat (6/1/2023).

Hary pun mempersilahkan IATA untuk mengajukan permintaan jik memang dibutuhkan space yang lebih besar untuk kantor barunya.

Baca Juga: Mulai Besok 4 Januari 2023, BEI Cabut IATA dari Pemantauan Khusus

"Kalau nanti karyawannya sudah semakin banyak dan mau nambah space kantornya ya silahkan saja," ucapnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement