JAKARTA - Menteri Keuangan (Menkeu), Sri Mulyani Indrawati menghadiri syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) 14 Tahun PT Sarana Multi Infrastruktur (Persero) pada Jumat, 3 Maret 2023.
"14 tahun, bukan usia yang muda lagi bagi sebuah korporasi, namun juga belum cukup tua sehingga masih begitu banyak ruang untuk terus berkembang. Happy 14th birthday @ptsmi_id," ujar Sri melalui akun Instagram resminya @smindrawati di Jakarta, dikutip Sabtu (4/3/2023).
Special Mission Vehicle (SMV) di bawah Kementerian Keuangan (Kemenkeu) dengan misi mempercepat pembangunan nasional.
BACA JUGA:Tanggapan Kemenkeu Soal Sri Mulyani Dilaporkan Ombudsman ke Jokowi
"Begitu banyak kebahagiaan dan cerita baik dibagikan saat saya melakukan office tour. Senang mendengarnya! Dengan bekal kebahagiaan ini, kinerja yang bagus, leadership yang inklusif, saya harap Pak Edwin, Direktur Utama PT SMI beserta seluruh jajaran untuk terus melebarkan cakrawala dan semakin ambisius dalam menjalankan misi-misi pembangunan," ungkap Sri.
Kebutuhan mengakselerasi pembangunan namun tetap sustainable, sambung dia, menjadi begitu nyata. Hal ini membutuhkan diversifikasi instrumen dan juga manajemen risiko yang baik.