Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pengusaha Percaya Ganjar-Mahfud Bisa Bawa Indonesia Lebih Sejahtera

Ikhsan Permana , Jurnalis-Jum'at, 08 Desember 2023 |12:10 WIB
Pengusaha Percaya Ganjar-Mahfud Bisa Bawa Indonesia Lebih Sejahtera
Pengusaha Percaya Ganjar-Mahfud Bisa Jadikan Indonesia Lebih Sejahtera. (Foto: Okezone.com/MPI)
A
A
A

JAKARTA - Para pelaku usaha yang tergabung dalam Program Gotong Royong untuk Ekonomi Sejahtera dan Inklusif (Progresif) percaya bahwa pasangan Capres dan Cawapres nomor urut 3, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD bisa membawa Indonesia menjadi lebih sejahtera.

"Kami percaya Pak Ganjar-Mahfud akan membawa Indonesia menjadi lebih sejahtera," kata Direktur Nasional Progresif Eka Sastra dalam acara Deklarasi Progresif di Smesco Indonesia, Jakarta, Jumat (8/12/2023).

Eka menuturkan, Progresif terbentuk bukan karena pilpres, namun untuk mengejar ketertinggalan Indonesia dari negara-negara tetangga mulai dari Thailand hingga Singapura.

"Progresif percaya, kita bisa mengejar ketinggalan kita kalau kita punya pengusaha yang kuat, profesional dan juga mampu membangun Indonesia," ujarnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement