Ke Jepang, Apa yang Dilakukan Menteri Jonan?

, Jurnalis
Senin 11 Maret 2019 08:52 WIB
Menteri ESDM Ignasius Jonan. Foto: Okezone
Share :

JAKARTA - Menteri Energi Sumber Daya Mineral I(ESD) Ignasius Jonan bertemu dengan warga negara Indonesia di Jepang untuk memaparkan capaian sektor energi dalam empat tahun Pemerintahan Presiden Joko Widodo. Acara berlangsung di Kantor Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) untuk Jepang di Tokyo.

Dalam paparannya kepada WNI yang hadir dari kalangan akademisi dan professional, Jonan mengatakan target utama dari Pemerintahan Presiden Joko Widodo di sektor energi adalah melanjutkan kebijakan pemerintahan sebelumnya. Namun demikian titik fokus pemerintahan Jokowi adalah pemerataan pembangunan di semua daerah khususnya di bidang energi.

"Selama 4 tahun yang dilakukan Pemerintah adalah kelanjutan dari Pemerintah sebelumnya. Itu tidak bisa dilakukan secara mendadak. Kita fokus pada pemerataan pembangunan. Khususnya energi," ujar Ignasius Jonan dilansir Antaranews, Senin (11/3/2019).

Baca Juga: Menteri Jonan ke Pejabat ESDM: Jangan Alergi dengan Teknologi

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya